Форма обратной связи
Главная Отзывы
Отзывы
Никита Кушнарёв, г. Челябинск
19 апр 2016 в 13:31
Спасибо, что познакомили меня с этими уникальными стельками! Уже третий месяц не вытаскиваю их из коньков. По началу привыкал, было неудобно, но с каждой тренировкой становись все удобней и удобней. Теперь и расставаться не хочется с ними? Их преимущество прежде всего в том, что ноги стали уставать меньше и повысилась работоспособность! Советую всем спортсменам приобрести такие стельки ;)
Елизавета Лисконог, г. Челябинск
13 мая 2016 в 9:30
Занимаюсь в тренажёрном зале около 3-х лет, меня начали беспокоить боли в коленях. Думала, что это последствия тренировок. Пропивала курс витаминов, носила наколенники во время тренировки ног, но все бесполезно. Боль не уходила. Тренер посоветовал сходить в FizioStep и сделать стельки. У меня действительно очень серьёзное плоскостопие. В FizioStep мне сделали стельки и диагностику, все оказалось не веселым. Смотреть на свою кривую походу было страшно? Но меня успокоили, сказали, что упражнения и стельки помогут с этим справиться! Уже больше месяца делаю упражнения и ношу стельки ежедневно. Результат есть! Это видно при повторной диагностике бега. И боль в коленях почти прошла!!! В стельках очень комфортно, первые два дня только чувствуешь их на ноге, а потом, они уже часть меня☺ А главное, что для них не нужно покупать обувь на размер больше(были у меня и такие стельки, которые невозможно было носить). В общем, FizioStep просто чудо!☺
Ольга Скосарева, г. Челябинск
13 февраля 2019 в 12:21
Редко кому-то пишу рекламные посты. Но здесь даже не реклама, а рекомендация от души! Сколько вокруг взрослых и особенно детей с плоскостопием, кривой походкой, ножками- икс, болезнями коленей и спины! Да 90 процентов практически! У меня эти проблемы с детства! И все, что прописывают нам ортопеды - ортопедические стельки, уколы в колени, какое-то лечение - не вылечит это саму проблему! Только облегчит! А дело все в том, что мы неправильно ходим!!!! Когда я пришла в компанию «FizioStep” и прошла биомеханический анализ техники движений и увидела в замедленной съемке как я хожу- я ужаснулась! Так вот- все показали- как деформируется стопа (вылазят косточки- кто столкнулся с этой проблемой - меня поймут), как травмируются колени и как в свою очередь страдает спина! Тут же при мне по моей стопе были изготовлены анатомические стельки (не путать с ортопедическими!) Сказали, что первое время будет дискомфорт, но, мне лично настолько легко ходить БЕЗ БОЛЕЙ не было никогда! Стельки ультра-тонкие- входят в любую обувь! Так вот, сразу же вам дают список упражнений, которые нужно будет выполнять каждый день (буквально 15 минут) И! Научат ХОДИТЬ ПРАВИЛЬНО! У меня ушло на это целый час, сейчас когда хожу - думаю- как это делаю! Через пол-года результат должен быть уже таким- чтобы я уже могла отказаться от стелек - и ходить самостоятельно ПРАВИЛЬНО! Это все не просто какой-то маркетинг, разработали эту новацию НАШИ ученые с кафедры спорта - при Юургу и запатентовали! Этой разработкой пользуются именитые спортсмены и хореографы, ведь травмы в их жизни- вещь стабильная! Короче- все вам лучше объяснят на приеме - запишитесь! Обеспечьте себе и своим детям - правильную походку, здоровые стопы, колени и сипну, и как следствие - здоровый организм!
Олег Андреев​
27 июля 2020 в 17:51
Профессиональный подход в диагностике . Мне показали какие изменения есть при ношении стелек fiziostep до и после. У меня активнее и сильнее стали работать мышцы спины и рук и это реально заметно, не думал, что это зависит от стопы! Еще одна фишка - мне выровняли ноги на уровне таза, ранее в каркасных стельках, которые делали нагреванием в другом салоне этого не удавалось сделать. Я вижу , что fiziostep стельки работают! Рекомендую всем обратить внимание на этого производителя.
Айгуль Калимуллина, г. Казань
6 декабря 2020
Спустя 3 месяца использования стелек FizioStep стопы стали меньше уставать при длительной ходьбе, легче держать баланс во время занятий спортом, улучшилась осанка ) Стельки изготавливаются за 20 минут, подходят для любой обуви без высокого каблука )
Наталья П., г. Уфа
23 марта 2021
Долгое время мучалась болями в стопе и голеностопе. Наблюдала за физиостеп с первых дней их открытия, но никак не решалась купить себе комплект. В январе 2021г все-таки я решилась и не прогадала. Мои боли в ногах значительно уменьшились. Ушли межпальцевые мозоли. Я не пожалела. На следующую зиму куплю зимние стельки.
​Юля Морозова​
16 июня 2021 в 18:40
Добрый день! Хотела бы написать отзыв о стельках fiziostep. Во-первых, период адаптации и привыкания к ним прошел очень быстро и комфортно. Во-вторых, сразу же как в первый раз одеваешь стельки замечаешь, как выпрямляется и подтягивается спина. Во-третьих, я как человек любящий пешие прогулки, отчетливо заметила, что перестали гудеть ноги после долгих гуляний. В-четвертых, обувь без стелек носить уже не хочется, так как без них сразу начинают болеть ноги или спина. Следки приобрели вместе с мамой, у нее тоже только положительные отзывы. Поразительно, как стельки могут настолько увеличить комфорт жизни.
Владимир
25 декабря 2021 в 12:32
Реально работают , но цена доступна не для всех. Не каждый в \"нашей\" стране может отдать столько за этот брэнд(очень жаль , ведь он копеечный)многие могли восстановить свой скелет ,но увы. Мне помогает, без них спины хватает на 30 мин. ходьбы.
Светлана Осикова, г. Санкт-Петербург
Ношу стельки FizioStep третью неделю, результатом довольна очень! Мне 54 года, проблемы с суставами и плоскостопие, к концу дня очень уставали ноги, теперь намного лучше себя чувствую, ощущение, что скинула лет 10. Походка стала более пружинистой, хочется расправить плечи, выпрямить спину. А главное, перестали болеть колени и тазобедренный сустав.Спасибо студии Fiziostep и лично Ирине Марковской за помощь!
Светлана Мила
02 января 2022 в 21:11
Здравствуйте, хочу написать отзыв-стельки FizioStep 1) Хочу поблагодарить специалиста по стелькам Тимофея Фёдоровича, внимательный отзывчивый выслушает подскажет, дал очень много полезной информации убрал боль в колене включил все мои пальцы на ногах выпрямил их, а то я ходила как курица. Спасибо большое по истине золотые ручки 2)Стельки удивительные слов не подобрать. лично я к ним привыкла сразу в первый день результат при ходьбе меня не пошатывает, спина выпрямилась, пальцы не скручиваются. Полюбила длительные прогулки и самое главное не беспокоит колено!!!! В стельках хожу уже месяц я в восторге. спасибо FizioStep
Полина, г. Челябинск
13 января в 0:07
Спасибо вам за эти стельки! Теперь я без них вообще из дома не выхожу. Раньше я думала, что стельки - это больно и неудобно, но ваши поменяли мое представление. Они мягкие, удобные и комфортные. Каждый шаг приносит удовольствие. Они супер и вы супер!
Ангелина В., г. Москва
23 января 2022
Отличные ортопедические стельки. К покупке однозначно рекомендую!!! Пользуемся всей семьей, жаловаться не на что.
Мерседес A., г. Москва
2 февраля 2022
За свои деньги просто подарок! Отличные стельки, носим всей семьей, комофорт на высоте! С обычными обувными стельками ни в какое сравнение не идут! Для спортсменов, либо тех кто работает на ногах, это находка.
Иля, г. Казань
6 февраля 2022 в 16:59
Мне кажется я могу дать самую объективную характеристику вашим стелькам так как у меня запущенное плоскостопие с артрозом и смещением ладьевидной кости на 3мм, артрозом в коленях и коксартрозом тазобедренных составов, последствия детского спорта. Первый опыт ношения стелек был с самыми обычными с пластиковым каркасом стельками. (стельки которые носят почти все). Минусы этих стелек в том что они создают \"жёсткий\" свод, с ними нужно очень-очень правильно подобрать неузкую обувь, а это очень ограничивает, так же любое смещение на пару миллиметров ощущается, именно поэтому у людей сформировалось впечатление, что от стелек нет пользы, что не сказать о ваших стельках, они действительно анатомически правильные, так как делаются в положении лёжа, в отличие от пластиковых стелек, которые делаются в положении стоя под нагрузкой, у ваших стелек формирование свода начинается с середины и это огромный плюс, так же в плане подбора обуви это гораздо больше вариантов, потому что они тупо не жёсткие, за счёт того что силиконовые палочки имеют между собой пространство, в течение движения по неровной поверхности, быстрой ходьбе, они подстраиваюся под стопу! Так же это прекрасный массаж стоп за счёт подвижности этих силиконовых столбиков и самый главный плюс в том что они не только создают свод физиологический, но и сам силикон выполняет амортизационные функции, опять же, так как они делаются в положении лёжа, они учитывают разность ног, что благоприятно влияет на все верхние суставы и таз, продукт совершенен.
Элина Лукашевич, г. Москва
13 февраля 2022
Врач прописал ортопедические стельки. Боялась,что куплю и не подойдут или еще усугубят ситуацию. Но спасибо работникам этого места. Все подобрали с учетом комфорта и рецепта врача. Теперь ношу эти стельки и в домашней обуви и на улице. Спасибо!
Анастасия Я., г. Самара
9 марта 2022
Давно хотела попробовать стельки Физиостеп, слышала много положительных отзывов и рекомендаций. Наконец-то я это сделала! Я в полном восмторге от диагностики,рекомендаций, и самое главное, что стельки изготавливаются не просто индивидуально под человека, а индивидуально под каждую ногу!!! Ношу постоянно, очень нравятся ощущения. Рекомендую!!!!
Илюза Саяхова, г. Октябрьский, РБ
24 мар 2022 в 8:37
Здравствуйте! Я бегун на длительные дистанции, пробежала несколько марафонов 42,2 км. Всегда думала, что плоскостопие – это моя особенность, и с этим уже ничего не сделаешь. Пока не получила соответствующую травму. На реабилитации мне порекомендовали ваши стельки, сейчас пошёл второй месяц использования. Первые пару недель проходило привыкание к стелькам, было больно и некомфортно, а сейчас бегаю в них и не представляю, как обходилась раньше 😊 Идёт хорошая поддержка стопы, ноги не заваливаются, как раньше, во время бега.
Anastasiia Iakusheva, г. Самара
27 марта 2022 в 12:57
Недавно сделала себе стельки в Физиостеп. Хочу поделиться своими впечатлениями от диагностики и стелек (ношу уже где-то в районе месяца). Здорово, что перед изготовлением, сначала делают диагностику и ты можешь наглядно, со стороны увидеть как ты ходишь и что не так, так же специалист акцентирует внимание на особо проблемных моментах и даёт все необходимые рекомендации. После чего делают сами стельки, прям при тебе. Самое главное!!!! Стельки делают индивидуально под каждую ногу!!! Это очень круто👍🏻 Теперь по ощущением через месяц носки. Скажу так сначала было немножечко непривычно ходить в них, а теперь без них - совсем не то😅 Не то,чтобы супер не удобно, но со стельками реально меньше устают ноги в течение дня и под вечер, а благодаря рекомендациям я стала следить за своей походкой, как я наступаю на стопу, и сейчас замечаю, что стала ходить по другому, более правильно☝🏻 Большое спасибо! Я очень довольна качеством и изменениям
Ольга Федорчук, Магнитогорск
22 июня 2022 в 19:27
Добрый день! Недавно по рекомендации друзей я приобрела стельки FizioStep. Со стельками ходить намного комфортнее, при ходьбе ноги отдыхают, уменьшается нагрузка на стопы и поясницу. Стельки FizioStep удерживают стопы ног в правильном положении. Хотя первую неделю я чувствовала их при ходьбе, было немного не обычно, не комфортно, а потом нога привыкла. Теперь наличие стельки не ощущается. Ничуть не пожалела, что приобрела стельки FizioStep, очень довольна, рекомендую всем!!!!
Александра Левина, Магнитогорск
22 июня в 17:16
Оставлю и я свой отзыв о стельках FizioStep. Это отличный продукт, который я когда то открыла для себя. Ногам не просто хорошо, а им великолепно. Меньше усталости в ногах, нет ноющего чувства, одна лёгкость. Спасибо FizioStep
Оставить отзыв